Доставка
  • Нашей машиной по Киеву и области
  • Интайм
  • Новая Почта
  • Автолюкс
  • Самовывоз по договоренности
 Оплата
  • Наличными при получении
  • Наложенный платеж
  • Приват 24
 Заказы по телефонах
  • (063) 578 03 63
  • (095) 86 88 038
  • (044) 578 03 63
  • (097) 095 10 48

Просмотренные товары

Детский матрас Herbalis KIDS LATEX LUX

Характеристики
Тип матрасабеспружинный
Высота, см11-15
Жесткость от 2 до 53-средней степени жесткости
Нагрузка на 1 спальное место, кгдо 100

3 476 грн.

20 Товары

В избранное

Описание

Описание товара: 

  1. Съемный непромокаемый чехол “Sleep Fresh”
  2. Лён
  3. Блок из натурального перфорированного латекса
  4. Лён
  5. Съемный непромокаемый чехол “Sleep Fresh”

Ортопедический матрас LATEX LUX серии Herbalis KIDS с повышенными анатомическими свойствами на основе блока из натурального латекса, идеально сочетающего в себе упругую жесткость и эластичную мягкость. Обеспечивает правильную поддержку позвоночника, выдерживает высокое точечное давление, воздухопроницаем и гипоаллергенен. 

Прослойки изо льна с двух сторон матраса Herbalis KIDS LATEX LUX отличаются высокой гигроскопичностью, через них хорошо проходит воздух. Лён прекрасно поддерживает естественную терморегуляцию тела и обладает природными антибактериальными свойствами.

Материал чехла "Sleep Fresh"  - легкая, воздухопроницаемая, непромокаемая ткань, текстура которой представляет собой многочисленные ячейки, обеспечивающие идеальный доступ воздуха при любой позе спящего ребенка, даже если он лежит на животе. Очень важно, чтобы ткань матраса могла подвергаться постоянной гигиенической обработке. Непромокаемый чехол обеспечивает 100% защиту матраса от проникновения влаги и гарантирует чистоту спального места вашему малышу.

"Sleep Fresh" - натуральная ткань на основе 100% хлопка, выращенного в экологической чистой местности. Обладает гипоаллергенными свойствами и не накапливает статическое напряжение, что особо важно для спокойного сна ребенка.

Чехол съемный, стирка при температуре 30° 

Лён - экологически чистый материал, природный антисептик. Льняная ткань убивает микробы, препятствует возникновению грибковых заболеваний и воспалений. Высокая гигроскопичность материала позволяет быстро впитывать капельную влагу и одновременно быстро ее отдавать (высыхать). Это великолепный теплоизолятор. Температура между телом и льняной тканью в жару остается на три-четыре градуса меньше атмосферной. А в холодную погоду лён заботливо сохранит тепло вашего тела. Медицинские исследования показали, что лен способствует более интенсивному кровообращению, стимулированию организма и уменьшению его утомляемости. Медики считают, что лен способствует снижению простудных заболеваний, понижает уровень радиации. Восточные славяне приписывали этому материалу очистительные и обережные свойства.

Натуральный «дышащий» латекс - натуральный материал, представляющий собой вспененный экстракт сока каучукового дерева. Динамические и статические характеристики латекса, его устойчивость к воздействию внешней среды и экологичность делают этот материал идеальным наполнителем для детских матрасов Herbalis KIDS LATEX LUX.

Мы уверены, что с нашими ортопедическими матрасами вашим детям обеспечены самые сладкие и комфортные сны, а Вам - отсутствие забот по поводу здорового позвоночника, а это согласитесь не мало!

Отзывы
Написать отзыв
Детский матрас Herbalis KIDS LATEX LUX

Детский матрас Herbalis KIDS LATEX LUX

Написать отзыв
другие товары в этой категории: