Доставка
  • Нашей машиной по Киеву и области
  • Интайм
  • Новая Почта
  • Автолюкс
  • Самовывоз по договоренности
 Оплата
  • Наличными при получении
  • Наложенный платеж
  • Приват 24
 Заказы по телефонах
  • (063) 578 03 63
  • (095) 86 88 038
  • (044) 578 03 63
  • (097) 095 10 48

Просмотренные товары

Матрас Take&GO BAMBOO NeoBlack

Характеристики
Тип матрасабеспружинный
Высота, см16-18
Жесткость от 2 до 55-жесткий
Нагрузка на 1 спальное место, кгдо 130

Новинка. Инновационная серия c системой нового поколения Effect 5D .

Подробнее

3 018 грн.

1500 Товары

В избранное

Описание

Ортопедический матрас Neo Black против заболеваний спины и аллергии

Как подобрать матрас при боли в спине, лишнем весе и частых аллергических реакциях?

Следует отдавать предпочтение жестким моделям из натуральных материалов, таким как Neo Black из серии Take&Go Bamboo от украинского производителя ЕММ. Его высота составляет всего 16 см. Он способен выдержать нагрузку до 130 кг на одно спальное место, что свидетельствует о его упругости и надежности.

Конструкция изделия основана на блоке из высокоэластичной, экологически чистой и  долговечной пены Carbon Foam. Она состоит из множества пузырьков, которые наполнены воздухом, не накапливает влагу и не имеет запаха. 

Внутри — система нового поколения Black Effect 5D c эффектом памяти. Она состоит из 7 участков, отвечающих зонам костно-мышечного конституции человека, обеспечивающих равномерное распределение нагрузки, адаптацию позвоночника к жесткой поверхности. Это снимает нагрузку с суставов, мышц и сосудов, улучшает  кровообращение.

Еще одной особенностью этой серии является аерочехол,состоящий на 73% из натуральных бамбуковых волокон, с 27% процентами синтетических добавок, которые способствуют эластичности и износоустойчивости изделия.

Не верите, что на жесткой поверхности даже при лишнем весе спится очень комфортно? Тогда закажите ортопедический матрас Neo Black в интернет-магазине Pro100matras немедленно — и убедитесь в этом лично.

матрасы Take&Go bamboo видео

Отзывы
Оценка 

матрас

матрас як матрас, главное шоб с утра спина неболела

    Оценка 

    тот

    В салоне-магазине я выбрала этот матрас но заказала через интернет из-за наматрасника. Когда привезли матрас домой, меня дома не не было, муж принимал. Все хорошо, но показалось, что не та жесткость, как-то тверже. Нервно набрала номер, по которому заказывала матрас и облегченно вздохнула, услышав на проводе спокойный знакомый голос девушки-продавца. Спасибо ей, она внятно объяснила, что верхний слой пены мемори на улице несколько становится жестче, мол дома нагреется и станет такой, как надо. Подождали до утра и успокоились: то, что надо. Спасибо, извините за беспокойство, с удовольствием буду вас советовать знакомым.

      Оценка 

      Украинка

      Летом покупали матрас Необлек для ребенка, новинка, реклама. Подумали что новое всегда лучше, чем старое. Матрас понравился, сначала смутила темная боковая вставка , но поняли, что дизайн матраса на качество и удобство не влияет. Теперь берем себе, акционная цена задобрила, что не может не радовать в наше время, когда все так стремительно дорожает. Спасибо всем

        Написать собственный обзор !

        Написать отзыв
        Матрас Take&GO BAMBOO NeoBlack

        Матрас Take&GO BAMBOO NeoBlack

        Новинка. Инновационная серия c системой нового поколения Effect 5D .

        Написать отзыв
        другие товары в этой категории: