Доставка
  • Нашей машиной по Киеву и области
  • Интайм
  • Новая Почта
  • Автолюкс
  • Самовывоз по договоренности
 Оплата
  • Наличными при получении
  • Наложенный платеж
  • Приват 24
 Заказы по телефонах
  • (063) 578 03 63
  • (095) 86 88 038
  • (044) 578 03 63
  • (097) 095 10 48

Просмотренные товары

Детский матрас Donson RIKO

Характеристики
Тип матрасабеспружинный
Высота, см4-10
Жесткость от 2 до 55-жесткий
Нагрузка на 1 спальное место, кгдо 110

-10% ОТ ЦЕНЫ В ТАБЛИЦЕ!

Подробнее

1 528 грн.

80 Товары

В избранное

Описание

Donson Riko – детский беспружинный жесткий ортопедический матрас, высотой 10см. В основе матраса лежит пенный блок из материала Orgofoam -отличается высокими ортопедическими показателями и пористостью, что обеспечивает максимальный уровень воздухообмена. Пена без запаха и абсолютна безвредна для здоровья. Этому материалу присуща также гипоаллергенность, высокое качество и износостойкость. С каждой стороны матраса использованы натуральные кокосовые настилы. Кокосовая койра – материал долговечный, так как исключает возникновение гниения, деформации, обладает долговечностью и прочностью, равномерно распределяя нагрузки и увеличивая эксплуатационный срок. Сочетание материалов Orgofoam и кокосовой койры придает модели Рико ярко-выраженный ортопедический эффект, способствуя своевременной профилактике заболеваний в системе опорно-двигательного аппарата.

Чехол матраса Рико выполнен на основе жаккардового материала с хлопком, простеган волокном QuadroAir с высокими показателями плотности и гипоаллергенности. QuadroAir – волокно, которое способно повысить комфорт спального места и обеспечить оптимальные микроклиматические условия для сна на протяжении всего года. Ортопедический матрас Рико рекомендован для детей, страдающих от аллергических реакций.

Наполнение:

quadroair.pngQuadroAir - гипоаллергенное волокно способно удержать тепло и подарить свежесть в любое время года. Хорошо отводит влагу и позволяет поверхности изделия всегда оставаться в сухости и комфорте. Также используется для придания чехлу рельефности и мягкости.
cocos.pngКокосовая койра- настил абсолютно натуральный, изготовлен из кокосовых волокон. Материал обладает ярко выраженными гипоаллергенными и антибактериальными свойствами. Придает ортопедическим матрасам долговечность и жесткость
orgofoam.pngOrgofoаm- пористый материал, который состоит из многочисленных ячеек (мелких и однородных), где каждая имеет прочные гибкие стенки.Пена благодаря своим уникальным ортопедическим свойствам, обеспечивает правильное положение тела независимо от веса. Также, этот материал отлично попускает воздух, полностью экологичен и очень устойчив к деформациям.

Чехол:

jacquard.pngЖаккард имеет высокую плотность плетения нити, это прочный и долговечный материал, в состав которого входит 60% хлопка и 40% полиэстера. Ткань имеет специальную прокладку, которая нейтрализует проникновения сквозь него таких материалов как кокосовая койра. Жаккард имеет специальную антиаллергенную пропитку.
Отзывы
Написать отзыв
Детский матрас Donson RIKO

Детский матрас Donson RIKO

-10% ОТ ЦЕНЫ В ТАБЛИЦЕ!

Написать отзыв
другие товары в этой категории: